Encanto 5
As Luzes da Ribalta
te transformam em palco
Momento em que você
entra na órbita terrestre
Paradoxalmente
isso te coloca
com os pés no chão
e te transborda de razão
Você se despe
da dor
mergulha na paixão
e se lambuza de tanto amor
Você é o espetáculo
que se descortina
aos meus olhos
deleita meu Ser
desperta-me o encanto
e dissipa todo o pranto
Você entra de mansinho
no meu peito
e sem permissão
faz seu ninho
não tem jeito
Fique!
Consome-me eu te imploro!
Me rendo por demência
Não me abstenho
da sucumbência
mesmo assim
eu te devoro
sem clemência
FIQUE!
“”””””””””””””