POESIA
A chuva grita forte
Igual meu amor por você
Estou a sorrir e ao menos sei o porquê.
Lá fora tem vento
Que não afasta a saudade
Chuva que não limpa
Da minha mente sua imagem.
Sou o que sou
Uma mulher cheia de falhas
Que ás vezes fala muito
E ás vezes muito se cala.
Só quero que não duvides
Que faz parte de mim
Nunca desista, que não irei desistir.