M A R
Rasgou-se meu peito
por estar ali desolado
olhando o mar,
lembrei-me de ti.
Teu olhar romantico
tuas doces palavras.
Nossa lagoa encantada,
o amor ......
Continuo olhando, pensando,
pensando em mil coisas
está difícil descrever.
Deitado na areia;
sinto a chuva ao longe
que vem se aproximando
( meigamente
o que me serve de acalanto. )
O mar está forte
o céu limpo, a praia,
os mareantes,
minhas esperanças.
De repente !
Um corre, corre.
Súbito, a areia desfeita
meu castelo
torre de Belém
que fiz pra meu bem
desmanchados.
Olhos nos olhos.
No horizonte deste mar
Diante de mim,
que se perde na crista das ondas,
Num ondeio,
vejo meu amor muito distante.
Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ....