Querência

E agora, como farei?

Se meus lábios ainda estão molhados, grudados nos teus?

E meus olhos e os teus enchem-se de lágrimas por não podermos nos tocar...

As lágrimas não secaram com o sol que fez!

Como posso esquecer-te, se teu cheiro ainda está em mim.

E ainda sinto o macio do teu peito,em meu rosto!

Espero que o tempo voe...

Para que tu venhas a mim!

Para que eu possa te abraçar e te beijar...

Não posso ficar mais sem ti...

Teu nome está selado em mim...

E nosso amor tem como sigla...

As letras "T" e "A "!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 11/01/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6839473
Classificação de conteúdo: seguro