PECADO

O presente do amor

É o sol que as almas frias não acreditam.

Elas só acreditam naquilo que viveram.

O amor está naquilo

Que ainda não viveram

E a impaciência cega

E a solidão pega

E você, por ser ansioso, peca.

A rapidez de uma paixão

Também acelera o desamor.

E tudo é rápido como um vento frio

Que gela o coração.

Coração das almas frias

Que não acreditam no sol do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/01/2020
Código do texto: T6839417
Classificação de conteúdo: seguro