Bela Menina
Aquele beijo de despejo que a linda alma
Alojada no coração, fez tristemente sentir
Meu olhar lacrimejando mentindo a calma
Ao encontro do nada na bela tarde seguir
Levou contigo todo aquele amor contido
O meu louco amor, neste ultimo suspiro
Peito ardendo feito o belo desejo sentido
Que agonizava e espera um único respiro
Abrindo a porta da minha tristeza sem fim
No lastro da angustia que naturalmente virá
O que toda dor faz, tirou um pedaço de mim
E nem o breve tempo com certeza o trará
Sigo minha sina o que fazer com a tristeza
Da paixão que alimenta e ainda me alucina
Como lidar com a bondosa e delicada beleza
Saudade daquela bela e carinhosa menina.