A Homem que me Encanta
A Homem que me Encanta
Candy Saad
O amor incontido
Chega assim despercebido
Encanta minha alma
Desperta meus desejos de mulher
Minha boca só chama teu nome
Meu coração clama teu sentimento
És doce feito mel
Um anjo que veio do céu.
És homem de encantos
Teu beijo é um acalanto
Desperta o fogo
No meu corpo de mulher madura
És dono de meus desejos
Me trazes leveza
És pura beleza
Espírito, corpo
Alma e coração
És banhado em essencia divina
Posso gritar ao mundo inteiro
Sem medo
És a homem que me fascina...
És o meu amor !
10/10/2005