BOCAS COLADAS

Imensidade d'almas em corpos

Nús em grades fatias digitadas

Monarca meu em janelas todas

Julgados amantes ofício amoroso

Asas da liberdade soluçam em copas

Acaso supremo castigo prisão riscada

Balanço dos cabelos assustados ao vento

Induz felicidade premiada de tantos cassinos

Rubro do coral envolvente em beijos ariscos

Engrandece o destino pretensiosa antítese

Seladas mãos em prece impura dos amantes

Projetados humores Amada Deusa Lua Minguante

Ela me fascina e me ensina de tantas fases

Excede a mente aparente sensata e harmoniosa

Sem beira e sem porto iremos ao fim do mundo

Abastecer a paixão e arrefecer ânimo à vida normal...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/01/2020
Código do texto: T6839378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.