Na mesa
Deixei na mesa para você
meus desejos e meus medos,
minha força fragilizada,
meu orgulho e minha nudez;
deixei na mesa meus defeitos,
vícios e virtudes,
as covardias e atitudes
deixei na mesa para você.
Deixei na mesa para você,
para sempre e de vez em quando,
tudo o que pode ser meu,
o que pode ser eu,
e fingi não estar olhando.