Teus Olhos

Ah doce menina! Esses lindos olhos brilhantes como a jaspe marrom, eternamente profundos como se tudo soubessem, adentram na alma falando sobre ti e trazem tua essência que tem um cheiro singular, inconfundível. mostram verdadeiramente tua simplicidade, aquilo que tu és, tornam-te inesquecível ao mesmo tempo incompreensível para tentar ler-te e descrever-te, belos como o nascer da manhã de um novo dia, intensos como as luzes das estrelas, os adjetivos são completamente limitados e até mesmo imprecisos para descrever o teu valor e o que tu representa a quem escreve esta pequena poesia, ah doce menina...