Só
Só
Cai à noite sobre mim
Dentro da minha alma dia deixou de existir
À escuridão fria lá fora é pior dentro de mim
Eu aqui tão só deitado nessa rede
Açoitado pela solidão
Ouço aquela música ao fundo
Justo aquela que me trás você aos pensamentos
E nesse momento sinto à tristeza rasgar meu coração
Sussurram às estrelas este ser vivi à sua dor
Por tanto sentimento às lágrimas inundam seus olhos
Na desolação desse amor nem vira que por ele uma estrela brilhou
Será tão forte assim esse sentimento ?
Será tão forte esse tal amor ?
Estrelas apenas brilham não entendem nada disso !
Das coisas do coração enquanto eu aqui só nessa rede
Tento não sofrer à dor de não ter você !
Porque esse amor dói ?
Me faz refém da solidão....
Às tolas estrelas apenas brilham sem ter coração.
Ricardo do Lago Matos