SE AQUIETA CORAÇÃO
Se aquieta coração, ultimamente andas tão acelerado
Por qual motivo? É por que vives apaixonado?
Não tenha medo , e muito menos entra em desespero
Faça apenas teu trabalho, mantenha suas batidas
Que no entanto são um encanto para meus ouvidos
... Sei que já sofreu , se enganou, decepcionou...
Se aquieta coração...
Já foi feito de palhaço , ficou aos pedaços, chorou calado
Meus olhos enxergaram o que não queria ver
Meus ouvidos já ouviu mentiras que nunca deveria ouvir
Minhas mãos tocaram corpos que nunca deveriam ser tocados
Na verdade coração, a culpa é minha por ter sido feito de palhaço