LAR
Tijolo sobre tijolo...
Construímos um castelo,
Não pra ser nosso consolo,
Mas nosso forte do anelo,
E com as graças de Deus
Abrigamos nossos eus...
Nesse lar do amor mais belo!
Grato, belíssima interação:
NINHO
Eu e tu, nós dois juntinhos,
construímos nosso ninho,
com amor no coração.
Nele encontramos beleza,
alegria sem tristeza.
Festejo nossa união.
(HLuna)