VOCÊ É UM ANJO

.

Em um mundo dos sonhos,

viaja em um universo de fantasia,

mulher crescida no pomar do éden,

seu perfume adocicada floresce.

Com sua voz musical encanta,

na verdade vejo, uma doce mulher apaixonada,

que acredita na porção magica do amor,

se sente eletrificada e gloriante

em um olhar impulsivo e hipnotizante,

se dou-a em uma apaixonante aventura.

Seu sorriso é o milagre da sorte,

sorte de quem tem o privilegio

de ter sua presença,

e poder sentir este perfume de menina

bonita, quem sabe um dia eu irei pedir

pra dançar comigo, e ter essa beleza

em meus braços.

Tens um brilho tão intenso que e o sol de

dá passagem, a lua te inveja, a noite

se sublime aos seus pés, o vento refrequentes

é certo em esvoaçar esses lindos

cachos de cabelos.

Sou eu que te dou todo credito, pois em

verdade te digo, você é um anjo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/01/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T6839097
Classificação de conteúdo: seguro