A INSÔNIA É UMA TORTURA

A insônia é uma tortura

Sem lua a noite é escura

Por onde anda meu sono

Agora são três da matina

Caminho da cama pra latrina

No completo abandono

Não tenham pena de mim

Eu sei que o meu fim

Um dia ele chegará

Não queira nem tremer

Nem tão pouco se esconder

Porque ele te achará

Estou com sono e não durmo

Queria estar num sarau noturno

Ou ao lado da bendita amada

Pra que eu pudesse chamar de flor

Amada amante meu amor

Parceira da madrugada!

Escrito as 03:06 hrs., de 11/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2020
Código do texto: T6839082
Classificação de conteúdo: seguro