HORAS, SEMPRE HORAS
A hora se faz por si só
e o meu tempo já findou
ao sentir-me sem horas
e sem momentos!
Quando se tem um grande amor
são as tais horas que vão tatuando
em nossa lembrança os lindos
momentos desse grande amor!
Essas tatuagens se desbotam
e se vão amarelecendo dentro
da alma cansada de esperar
pelo doce encanto de ser amada!
As horas, levando as minhas esperanças,
deixaram a dor da saudade dos beijos
que nunca nos demos e
dos carinhos que nunca nos fizemos!
Ver o seu rosto na distancia
ainda me apraz pelo prazer
de ainda sonhar você,
e nunca lhe perder!
Eugênia L.Gaio