Você
Você não se encaixa em nenhum padrão
É a pura arte de amar em forma de gente
Você é um vício que eu faço questão
É a porta aberta para os meus desejos
É o gozar de corpo, alma e coração
Você é porto seguro em mundo perdido
É a tempestade das chuvas de verão
É o impecilho pra não cair na rotina
E para todos os problemas, você é a solução
Você é energia numa cidade apagada
É um fim de uma tarde ensolarada
É como um livro num mundo vão
Você é o sorriso contagiante
E também é todo esse tesão
A chama que se mantém acesa
Para animar essa paixão
Você é aquilo que eu não quero perder
Não se encaixa em nenhuma definição
Você é tudo o que de bom existe
E para esse poema, você é a inspiração