Quando o amor implora
LIONEL RICHIE - SAY YOU SAY ME ( 1986 )
https://www.youtube.com/watch?v=AD4oE2Sudwo
Eu quero muito te abraçar,
dizer a você o quanto te amo,
quero você sempre perto de mim...
Me faço feliz por amar você.
Mas você não está aqui!
Porém meu coração te toca;
Então eu sinto o amor fazer morada profunda,
transbordando em desejos de amar,
de ser feliz, de ter mil sonhos...
Nos meus sonhos a alegria transborda
como cascatas, descendo as correntezas
das nossas veias, fazendo explosões
onde brilham deliciosas emoções...
Perdida na noite, meu amor vem
pra dizer pra mim que você...
... você não está... você não chegou...
Mas meu coração acredita
Não ficarei perdida nesse sonho
Por enquanto eu sonho,
porque é nos sonhos
que construímos nossa vida,
que vai se revelando, linda
Vou viver sonhando!
Porque sonhar faz parte da esperança,
que renasce em cada dia, cheio de luz
Não importa, vivo o sonho, pois
se realiza... Já se realizaram muitos!
Vivendo feliz, morrerei sorrindo!