Escadaria do Amor...

Eterno amor...

Hoje causou dor...

Mas todos os amores...

Possuem fatores de louvores...

São atores, dos meus sabores...

E protagonistas dos meus dissabores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6839022
Classificação de conteúdo: seguro