TUDO QUE TENHO
Se esse meus lábios beijassem,
Mas sequer,
Certas frases deles brotassem,
Ah mulher!
Já tive em minhas mãos jóias
Enfim perdera,
Tantos amores, tantas histórias
E esquecera!
Foi-se tudo por esta crendice,
Desse amor,
Agora esgotado pela velhice,
Tenho rancor
Senão as ilusões eu mantenho,
Por descrer,
Tornaram-se tudo que tenho,
Só morrer!