DESPIDOS
Eis-me aqui despida de razão
Cheia de paixão
Nua de alma sem véus, no céu
de seus braços
No leito de meus sonhos, na cama
de seu corpo
Cheio de libido por mim exigido,
em mim uma vertente
Libero meus desejos, me entrego
aos seus beijos
Dou-te meu tesouro , para você
mais que ouro
Meu corpo te acolhe você não se
encolhe
Festejamos em profusão a nossa
união
Também estás despido, sem medo
da entrega
Esquece seus temores, todas suas
dores antigos amores
Assim somos nos todas vezes que
nos vemos
A entrega e total o frenesi corporal
de prazer aos dois
Adele Pereira
10/01/20