REDESCOBERTA
Não é a morte em vida
Por mais cruel que seja
Mas a vida que a precede,que dá sentido à existência
A crença por um redescoberta
Iluminou o meu mundo sombrio
Como as estrelas no céu negro
Ao tempo que fui acolhido em seus braços
Percebo que o caminho que hora percorro
Não é outro!
Pois por vida agora entendo...
O que é ser em amor.