Não tenho culpa de gostar
Nada disso é o que eu queria
Aqui não é onde gostaria de estar
As coisas sei lá como aconteceram
Mas não tenho culpa de gostar
Não tenho culpa de sentir tua falta no vazio
Não tenho culpa de sentir com o teu toque o arrepio
Não tenho culpa de enxergar o amor onde ele não existe
Acredite, eu luto contra esse sentimento, mas ele resiste
Quando percebo me atropela feito trator
Não é a toa que o amor rima com dor
Não me trata como culpada de algo que não sou
Não tenho culpa de sentir o que sinto
Não tenho culpa do meu amor
Juro que não tento te sufocar
Fazer de tudo pra calar o quer que seja dentro de mim
Mas às vezes não dá!
Sentimento me empurra, se joga na frente e é assim
Só queria que acreditasse em mim quando digo
Não queria que nada disso tivesse acontecido.