Chegada... luz!

“Oi menina, logo mais estarei indo

de volta e em pleno oceano,

deixarei nas ondas desconhecidas,

o conhecimento de nós dois ...”

Diz a elas menino...

Que somos de outro planeta

Chegamos aqui, na calda de um cometa

Estamos de passagem

Somos inteiros e nossos complementos

Diz também, que amor temos no coração

Somos sensíveis, nosso alimento é a paixão

Nossos olhos têm só uma direção

Que todos tenham o mesmo direito

Ser feliz e viver com emoção

Que nosso amor chegue a sua crista

Dando-lhes amplitude de atingir

localidades, inundando de amor

todos os corações de passagem

Que sua freqüência seja luminosa

Propagando-se no ar, chegando a você

Homenageando-te como ser!

Aprovando o teu querer

Diz menino...

Que nosso conhecimento é mágico

Abençoado pelos Deuses

Protegidos nas nossas almas

Fazendo-nos sentir a vida

Ter alegria em pensar

De maneira sublime... Amar!

Amar como a grandeza do mar...

Te beijo menino