Eu te amo
Eu te amo,
não tinha a noção
do que isso significava.
Conhecia fórmulas mirabolantes
de castelos, de príncipes
tão perfeitos...
de um amor exclusivo,
difícil de se viver e irreal.
Aprendi que se amam,
seres completos, com histórias
e dores;
que só se ama em liberdade,
assim se vive a vontade,
de um bocadinho mais...
Descobri, que todas as vezes
que voltas(todos os dias)
declaras teu amor em alto e bom som
e como eu descobriste,
a felicidade de ser amado
e amar incondicionalmente...