“Tenho sempre você comigo”

“Se um amor, nós merecemos, ele será

forte, para nos proteger de nós mesmos.”

Que permitas acreditar no teu coração,

ele representa a voz oculta do teu Eu!

Ele te guiará para o que almeja...

Com certeza

O amor é irresistível

Foge ao nosso controle

Parece uma ventania

Torna-se uma mania

O amor é como um raio o mar

Com grandeza, rodopiando vidas

Fazendo-nos sentir seu derivado

Amando, querendo ser amado

O amor autêntico é pleno de compaixão

É sábio e terno, ficando a léguas

Das tempestades, das angustias

Desprendendo-se do comum

O amor destina-se a verdade

Nascemos a metade

A procura do completo

Tendo o amanhã incerto

O amor ativa a parte nobre do nosso ser

Capacitando-nos a amar com

desprendimento, florindo a parte

divina do entendimento

O amor nós faz perder a noção

Do passado e do futuro

Tudo sai do escuro

O importante é a emoção

Estamos junto, o tempo pára

O mundo é invisível

Desejos, quereres

Doação, paixão...

Alegria no coração!

Pra VOCÊ!