UMA PAUSA...

Quando a saudade passa... Se é que passa,

Nessa cegueira do dia a dia.

Uma curta pausa.. Se é que pausa,

Abro os olhos, já é de manhã.

Tantos ramos pelos caminhos...

A demonstrar que tudo um dia cede.

As mesmas flores que de ti me fazem lembrar,

Num dia sentimentais desabrochares...

Noutros já morreram de sede.

Deveria eu tirar um aprendizado...

Mas fico com o olhar pausado...

Apenas passo, em lentos passos...

Não há o que apressar.

Esse ciclo indesejado...

No qual meu único aprendizado...

É o de a ti lembrar.

Não pense nada...

Leia e passe a página...

Se quiser faça uma pausa...

E assim me entenderá..

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/01/2020
Código do texto: T6838853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.