REAPRENDENDO A AMAR

Em uma fotografia,e um olhar distante,

Na minha mente,um pensamento a vagar,

De quem seria este rosto tão lindo,

Que eu não conseguia mais deixar de admirar,

Cheguei a memorizar todos os seus contornos,

Pois se fosse sonho, eu não queria acordar,

Mas, gostaria de sonhar de novo,

E nunca mais acordar,

Pois vira o rosto de um anjo, Como foi bom sonhar,

Será que um dia ela saberá que eu existo?

Tenho tanto em meu coração para lhe dar.

Embora tenha receio, de meu coração ofertar,

Pois o tempo me feriu os sentimentos,

Que hoje tenho medo de me entregar,

Mas, quando v o seu rosto,

Quase não pude me controlar,

Pois despertou toda a ternura em meu coração,

Que um dia a dor a fez sepultar,

Pensei que isso jamais aconteceria,

Que novamente pudesse outro alguém amar,

Tome o seu lugar em minha vida,

E vamos juntos recomeçar.

JLLima 10012020.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.