Pétalas Arrancadas

Mas só falta você me responder, para eu ter certeza que estou errado

Eu vou te falar - viga! para ver que não está fingindo; diga,

Quero te escutar, tentar

Entender o que há na indecisão, compreender o vão

Para continuar

Preta, me diz o que isso é,

Estou feito criança

Fazendo bagunça no quarto sem saber como arrumar,

dando a chorar quando a balança

Descobre que o peso é ter que se virar na brincadeira adulta,

Contabilizar o tempo, e se há para desfiar as flores,

Ir ao clínico e marcar uma consulta:

- Doutor, porquê mal me quer tantos amores?

TVeiga
Enviado por TVeiga em 10/01/2020
Código do texto: T6838817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.