Engano

O coração se calou,
e o silêncio ficou.
Só me fez lembrar,
o amor acabou de acabar.
Vem o passado devagar,
a lembrança começa chorar,
a saudade das juras perdidas,
macucam as tristes feridas.
Eu que em vão lhe amei,
para tudo e todo sempre,
agora em doído abandono,
nem choro e nem reclamo,
olhando no espelho repito.
Foi engano foi tudo engano.




 
April
Enviado por April em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838807
Classificação de conteúdo: seguro