Eterna(mente)
Desejava tanto ser teu herói
Desejava tanto ser a força em teus braços
Ser herói até o fim do caminho
Até o fim do que não podes ver e nem tocar
Ser o causador da tua felicidade e não a causa da tua dor
Eu te faço sentir dor?
Pensastes nas minhas causadas pelas tuas, dores
E se o herói morreu
Quem aqui sou eu...
Desejava ser o herói dos teus sorrisos e gritos de alegria
Como naquele dia que te disse que era para sempre
Ser teu herói pra sempre
E sempre não é tão longo tempo assim
Pelo visto, sentido e admitido
Sempre nem sempre é pra sempre