Me Fazer Flutuar

Deixa os nossos

destinos se cruzarem.

Amor deixa o nosso

amor flutuar.

Você longe de mim

só me faz sofrer.

E mesmo a sim

não consigo deixar

de te amar.

Pôs só você amor

me faz sonhar.

Vem me fazer viajar,

pôs sem você já

não consigo mais

viver. Não tenho vergonha

de assumir o quanto

eu te quero.

Amor vem me fazer

flutuar, não deixe a

chama desse amor

se a pagar. Pôs é só

você que eu sei amar.

Quero tanto deitar

sobre o teu corpo.

Para poder lhe dizer: Amor

o quanto eu sonhei com

esse momento. Eu te amo...

Eu te amo tanto meu amor.