" A Tua Voz "
" A Tua Voz "
A tua voz linda, suave e rouca,
tem o frescor do tirar a roupa
de frente pro mar...
Ecoa o cantar de uma sereia á solta,
Menina no cio, felina tão louca,
encanta com o som de ser abatida,
afinadíssimo tom, na arte de Amar.
Nilton Cabeça.