O A M O R ...
O amor nos faz muita falta.
É igual a uma alma gêmea
Que nos acompanha à cada dia
Deixando rastros de saudades
Por onde quer que passa
Nessa vida quase sem graça.
O amor!
É a única chance viva
Para mudar o mundo
E acabar de vez
Com todas às desigualdades.
O amor !
É a mais pura verdade
Que Deus nos deixou!
Viva o amor!
Autor: Aguinel.oliveira9@gmail.com
Oliveira poeta // 11 / 12 / 2019