Respeito às opiniões alheias
Não gosto de multidão
Tenho medo de confusão
Sou solitário por natureza
Vivo sempre na contramão
Não tenho medo de gente
Tenho medo de ladrão
Por isso não gosto de político
Sou apartidário por convicção
Sou a favor do cidadão
Governo não é patrão
Os povos têm direitos
De viver sua tradição