Dança do ventre
Sua dança é sua audácia
Essa determinação poderosa
No ventre suas curvas balançam, me hipnotiza seu olhar, debaixo dessa mascara, que esconde a sua luxúria
Vejo todo o gracejo dos seus passos, sem perder nenhum movimento
Dance por mil e uma noites
Na arábia quente do meu harem
Sua dança é do ventre e seu ventre é sagrado
Esse sacramento que faço para corteja-la
Seu ventre é morada, dos meus sonhos e da alma
Sua dança é desejo, a dança do ventre
Liberte e me liberta, livre para ser livre
Não antes de me amar, por mil e uma noites
E outras mil a mais