FEITO UM CÃO

feito um cão apaixonado...

vivo a te caçar

seguindo sempre o teu cheiro

excitante de mulher.

louco eu estou , pelo teu perfume.

por essa essência tua

pela tua pele morena linda...

naturalmente bronzeada

por essa tua carne nua

perfeitamente temperada.

feito um cão apaixonado...

eu sinto o teu cheiro

e sigo o meu faro apurado

tentando tê-la como presa

e desfrutar dessa tua , imensa beleza.

estarei ao seu comando...

como um animal domesticado

pois , tu és a dona desse peito ,

desse cão apaixonado...

que vive latindo para você

somente amor.

15/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/01/2020
Código do texto: T6838564
Classificação de conteúdo: seguro