A estrela

Se eu ainda fosse uma estrela

no meio do seu horizonte,

desejaria ter o seu olhar

vidrado em mim por um instante.

Apenas um instante,

assim eu saberia de fato

o quanto você me ama,

o quanto você se importa.

Isso se eu fosse uma estrela

entre tantas que você já observou

e amou nessa vida.

Triste eu estaria

se me dissesse que sou um cometa

que passa rapidamente e ainda

deixa um rastro de destruição.

Mas sendo estrela ou cometa,

quero que saiba, meu amor,

o quanto amei enquanto

eu pairava pelo teu horizonte.