Alentos
O amor nada mais é do que a conquista
de nós próprios no outro.
Friedrich Hebbel
Fúteis fantasias admoestam
Amar é sorrir construindo
Alanham ambos
Frívolas reflexões objurgam
Amar é a arte do aprimorar
Arrefecem ambos
Barganhas trôpegas acoimam
Amar é sofismar com ardor
Angustiadamente ambos
Logros sentimentos de doar
Amar é padecer com deleite
Solitariamente ambos
Entranhas ferventes e ávidas
Jactar no amar junto estar
Prioritariamente ambos
Altos e baixos e médios e baixos e altos
Senoidal é a curva no sentir amor
Enamoramento em ambos