LUA
Lua
E esta lua tão cheia,
Vermelha, encarnada,
Que se fez presente ao céu recentemente,
Se parece com meu coração,
Ao pensar em você?
Definitivamente, sim.
Quando lembro do amor
Que sinto por sua índole,
Meu coração parece explodir em palpitações,
Me sobe a garganta,
Querendo fugir em seu encontro.
Então me lembro da distância,
Do espaço físico que insiste
Em dilacerar emoções tão nobres
Outrora cultivadas.
E meu coração volta a ficar pequenino,
Batendo com sofreguidão,
Esperando tua presença,
Longíqua,
Chegar no meu horizonte,
Para acalentar alma,
Antes nossa,
Mas agora,
Infelizmente,
Só minha.