Amor sem barreiras
Quero que depois de um longo tempo nós nos olhemos nos olhos
E ainda sintamos aquele friozinho na barriga,
Como se fosse a primeira vez que nos víssemos.
Quero que você ainda goste de mim e que eu goste de você
Tanto quanto demonstramos gostar nesse nosso presente.
Quero que você esteja comigo sempre e me apoie,
Até quando a minha pele não for tão lisa e tão bonita,
Até quando as curvas do meu corpo não forem tão definidas.
Quero que no dia em que o meu cabelo não tiver tanta cor assim,
Quando eu sorrir você sorria de novo para mim.
Quero poder confiar em você, por longos tempos ainda.
Quero dedicar a você meu tempo, minha vida.
Se puder te chamar de meu amor, chamarei até que a minha voz fique fraca.
Se puder segurar a sua mão por mais alguns anos
Segurarei até que ela se encha de rugas e fique cansada.
Saiba que não medirei esforços para fazer você a pessoa mais feliz
Que possa existir na face não só dessa terra, e sim desse universo.
O meu amor por você não tem barreiras, ele tem poder.
No encanto do seu olhar, o meu olhar vive imerso.
Eu te amo muito, meu amor, prometo que não irei te perder.
Se for preciso farei de tudo para o nosso amor sobreviver.
Voltarei ao tempo, subirei até o céu e chegarei à lua.
Enquanto eu viver te consolarei a cada tristeza sua.
Porque nós temos um ao outro
E eu não me canso e nunca cansarei nem um pouco
De dizer que amo você.