VOO solitário
Leo Rojas - El Condor Pasa - Matsuri
https://www.youtube.com/watch?v=4wYCet9rtEo
Alma que voa lindamente,
nos sonhos faz morar seus pensamentos,
dentro de si, um ser amante,
que acredita no amor
e nas gentes...
Natureza que floresce,
mesmo que a tempestade venha
e destrua alguma aldeia,
tudo se renova, e recomeça...
No voo alto dos pássaros,
olhando tudo à sua volta,
com tranquilidade e leveza,
almas que levam a liberdade.
E nas cidades, crianças andando,
saindo de suas casas, desgarradas,
tudo em volta, tranquilo, em paz,
a floresta os rodeia... a escola os ensina...
Sobem nas árvores, brincam nas areias,
correm e jogam bola... brincam livres,
como lindas borboletas, que virarão,
mais um pouco, lagartas, em metamorfose;
Fechadas em si mesmas, para aprender
o que seja o amor, que traz a leveza
das asas que nos dá a liberdade...
A justiça e o amor, que venham como asas,
a fazerem moradas no meu coração,
para que meus pensamentos alcancem
a plenitude da alegria, que vai brotar
nos corações...
Vou voar de asa delta;
vou escalar montanhas;
vou nas maratonas ...
andando e de bicicleta...
Esperança, a fé que tenho,
me faz crer que a felicidade
mora bem ao meu lado...
Toco nela todos os dias...
E meus sonhos?... bem...
Sonhos que vão surgindo...
E que me povoam, voando,
em meus sentimentos...
Vou viver sonhando...
Vou morrer sorrindo...