Para o meu amor, Rose.

Você é o meu grande amor,

Um imenso sonho meu.

Um presente magnífico

Dado pelo Senhor Deus.

Foi Ele quem nos uniu,

Como se faz um arco.

Tu és uma esposa zelosa,

Cuidarei de ti como um vaso + fraco.

Nada irá nos separar,

Nossa amor não terá fim,

Pois na tabuleta do amor

Deus quem escreveu assim.

Vou falar pra todo mundo,

com prazer e sem medo;

A mulher da minha vida,

Se chama Rose Gomes de azevedo.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 06/10/2007
Código do texto: T683824