Voando ao Encontro Dela.
Sentado a beira da praia
Ouvindo o barulho do mar
Sem perceber olhei para o alto
Vi uma linda gaivota a voar.
Pensei no meu amor distante
Que foi para nunca mais voltar
Senti meu peito a doer
Sozinho, ali comecei a chorar.
Ah como eu queria ter asas
Para poder voar ao encontro dela
Falar tudo que estou sofrendo
Querendo reviver o meu amor com ela
Não consigo ser feliz com ela distante
Quero que volte para o nosso lar
Não há motivos para separação
Somente ela que eu sei amar.
Estou saindo da praia bem depressa
Ansioso para com ela me encontrar
O nosso amor sempre foi lindo
E não vejo razões para não continuar.
Recebi essa belíssima interação da amiga e Poetisa Ignez Freitas pela qual agradeço. Muito obrigado mesmo!
A saudade é dor que dilacera
Um coração apaixonado
Rever meu amor quem me dera
E estar sempre ao seu lado......
Que linda interação enviada pela amiga e Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. Muito obrigado querida amiga.
Meu amor foi apenas passear
Logo de volta ele vai voltar
Só tivemos um tempo para pensar
E o nosso amor mais forte vai ficar...
Outra belíssima interação enviada pela Poetisa Mara Cardozo. Muito obrigado amiga pela colaboração...
Vou voando, num voo rasante
Você tão distante
Chegarei num instante
Para te abraçar e te beijar
Como era antes!
Outra belíssima interação enviada pela amiga e Poetisa Hull de la Fuente Muito obrigado Poetisa pela excelente colaboração.
Um abandono de amor
nunca sai do pensamento
no peito aquela dor
que é um grande tormento.
Tomara que ela retorne
ou que o poeta a encontre
que sua vida ela adorne
e que nunca mais apronte.