O AMOR É LINDO
É tão bom ter você ao meu lado,
sua presença me faz tão bem.
Eu sinto a deliciosa sensação
do que é ser um homem feliz.
Como é bom ver o arco-íris no seu olhar,
quando você olha para mim e sorri.
Como é bom poder tocar os seus cabelos
e arrancar um furtivo suspiro seu
ao receber os meus carinhos.
Hoje eu posso dizer que sou feliz
porque sei que tenho você.
Que mais eu posso querer
se você é o meu mundo?
Estar com você é maravilhoso.
Eu te amo...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.