ADORO NAMORAR O MEU AMOR

ADORO NAMORAR O MEU AMOR.


Olho nos teus olhos e vejo um jardim de flores no reflexo das suas retinas.
O brilho é tão intenso que me fascina.
Vejo os teus lábios meditando pelo contato dos meus lábios.
As nossas bocas sem atraem feito, ima.
Os beijos são inevitáveis.


Os teus lábios se conecta com os meus,
e os nossos sentimentos de carinhos parecem invadir nos corpos, inundando as nossas, pele com o calor do amor. Os beijos nos conduz para uma dimensão amorosa, onde as nossas salivas alimentam esse frenesi.


As nossas mãos ficam inquietas e ousadas.
As nossas peles celebram as ousadias das nossas mãos.
E o nosso namoro fica inundado de pensamentos e ações carinhosas.
As nossas mãos sem pudor algum transforma cada carinho numa sedução.


Os nossos corpos são aquecidos com o calor do nosso namoro.
As nossas peles transpiram e o suor jora feito lava de vulcão.
O folgo da paixão está impregnado nas nossas vidas.
Você é minha amada, e eu sou o seu  querido.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
09/01/2020

*************************************

I LOVE TO NAMORATE OR BETTER LOVE.

Olho nos teus olhos e vejo um Jardim de Flores I don't think about your retinas.
Or bright and intense that fascinates me.
Vejo os teus labios meditating hair told two meb labios.
As we do mouths sem atraem feito, ima.
Beijos são inevitáveis.


Your tebus connects with you,
and our feelings of affection seem to invade the bodies, flooding us, fights with the heat of love. Beijos led us to a loving dimension, where we salivated feed this frenzy.


As we are more ficam restless and used.
In this way, we will celebrate our dreams.
E o nosso namoro fica flooded with thoughts and ações carinhosas.
In this way, more modesty algum transforms every carinho numa sedução.


Our bodies are affected by the warmth of us.
As we do peles transpiram e o suor jora feito lava de vulcão.
Or folgo da paixão is impregnated with our lives.
Você é minha loved, and eu sou o seu loved.

Direct reserved: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
09/01/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 09/01/2020
Código do texto: T6838210
Classificação de conteúdo: seguro