Um sorriso bobo
Hoje o sol veio cedo nas janelas, radiante!
Causou-me um sorriso, assim meio bobo
Quando os primeiros pensamentos foram seus...
Entre os vãos de meus dedos quis segurar-te, um pouquinho mais...
Talvez pelo dia inteiro, até a lua vier me beijar...
Um sorriso bobo de apaixonada e viva!
Ah tantos por ai não sabem o bom de ter um sorriso assim!
Viver sem amor é deixar o coração sem sol e luar
Inundar-se de amar.