Se eu pudesse
Se pudesse
Olhar dentro dos teus olhos
E dizer quanto te amo
por mais que longe esteja
meu amor te veria
Se pudesse
Lhe dar um abraço
Sentiria que o vazio preencheria
por mais que longe esteja
meu abraço de alcançaria
se pudesse
caminhar seguindo seus passos
teria meus ombros para voce se apoiar
por mais que longe esteja
meus ombros lhe sustentaria
Se pudesse
um beijos calido lhe dar
Saberia o imenso amor que lhe doei
E mesmo longe seu coração receberia
A distancia não separa quando
se ama de verdade
Sinto voce a todo instante
Como se estivesse ao meu lado
Leda AO Franco
@ Todos os direitos reservados