Versos livres 2 - Inspiração

Os versos que você me encomendou.

Tudo bem.

Até que foi fácil,

Ajeitei os decassílabos

Em quartetos e tercetos,

Encaixei um “fecho de ouro”

E estava pronto seu soneto.

Difícil é retratar, num poema,

A ternura que bebo nos seus olhos,

O calor de seu riso em simetria,

Suas mãos quentes, seu abraço...

Tudo que em você me encanta e extasia.

Impossível descrevê-la em versos.

A sua essência não cabe na poesia.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 09/01/2020
Código do texto: T6838123
Classificação de conteúdo: seguro