Versos livres 1 - Escolha
 
Tracei caminho, escolhi jornada
E segui na definida direção.
Porém, você, suave e soberana,
Sem ao menos me dar uma opção,
Cruzou, resoluta, a minha estrada.
Peremptoriamente,
Fez de mim seu escolhido.
Mudando o rumo de minha caminhada
Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 09/01/2020
Código do texto: T6838088
Classificação de conteúdo: seguro